У кого какое хобби?
|
|
О-ЛЯ-ЛЯ | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 13:18:48 | Сообщение # 71 |
Сержант
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
| мужДчины)))))))))
Может я и солнышко, но тебе не светит...) Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе... Уважаемые.....если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
GOLDMAN | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 17:12:29 | Сообщение # 72 |
Капитан
| О-ЛЯ-ЛЯ, неплохое хобби для женщин! =)
|
|
| |
О-ЛЯ-ЛЯ | Дата: Среда, 10-Фев-2010, 12:55:32 | Сообщение # 73 |
Сержант
| GOLDMAN, Да я и сама не чего..............
Может я и солнышко, но тебе не светит...) Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе... Уважаемые.....если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
Сообщение отредактировал О-ЛЯ-ЛЯ - Среда, 10-Фев-2010, 12:56:16 |
|
| |
Sam | Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 19:05:59 | Сообщение # 74 |
 _ДЭВИД БЛЭЙН_
| Люблю почитать(фантастика, фэнтези). А еще LineAge II, когда делать не хрен)) На счет секса... не думаю что это хобби конечно))) Но просто тащщусь от него)))
|
|
| |
Кобра | Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 19:14:58 | Сообщение # 75 |
Капитан
| Quote (Sam) Но просто тащщусь от него))) покажите мне человека, которому секс не нравится) я хочу, хочу посмотреть!!! =))))))))))
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |
О-ЛЯ-ЛЯ | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 13:04:36 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Кобра, Sam, ..........эээЭ товарищи, я не секс имела ввиду))) а мужчин в целом, как личностей))) Хотя ладно, лукавлю.............и секс тоже))))
|
|
| |
GOLDMAN | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 19:31:30 | Сообщение # 77 |
Капитан
| О-ЛЯ-ЛЯ, так вот оно что, ты кроме мужчин еще и секас любишь, ну ты... ...совсем испорченный ребенок Хотя эти "хобби" ходють за руку.
|
|
| |
Кобра | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 19:38:05 | Сообщение # 78 |
Капитан
| ушла в работу и учебу с головой. Единственное, на что меня хватает - так это регулярные, почти еженедельные походы на концерты с фотоаппаратом в зубах. А столько еще всего хочется... Хочу 48 часов в сутках
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |
Чудо_в_пёрьях | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 19:54:08 | Сообщение # 79 |
Майор
| Кобра, скажи мне кто не хочет))) а еще чтобы не хотелось спать, есть и пить)))
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
|
|
| |
Dima_Crazy | Дата: Пятница, 05-Мар-2010, 03:09:39 | Сообщение # 80 |
Сержант
| у меня новое хобби: ремонтить повреждённые компы с паяльником в зубах да еще на танцы меня затащили(не хип хоп конечно как в школе но ничего так) Добавлено (05-Мар-2010, 03:09:39) ---------------------------------------------
Quote (Кобра) покажите мне человека, которому секс не нравится) я хочу, хочу посмотреть!!! =)))))))))) та чего тут лукавить) все любят потрахца)))) даже ядовитые Кобры))))))))

|
|
| |