пришла весна, каникулы у разума
|
|
ЭГОисточКА | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 22:35:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
| Вот наконец-то и пришла весна, природа начала обновляться, все оживляется. Девушки начинают судорожно заглядывать в шкаф, биться в истерике и бегом мчаться по магазинам за покупками, а молодые люди вертеться перед зеркалом и с ужасом осознавать что их великие *тела Апполонов*, УВЫ, за зиму претерпели внушающие изменения и с этим надо бороться, поэтому начинают с важным видом искать ближайшие качалки, чтобы к пляжному сезону выглядеть... НУУУ.. хотя бы на троечку... Ладно, ладно.. на 4, уговорили... И в такие моменты становится интересно наблюдать за всей этой суетней и начинаешь задумываться, чем же это весна так влияет... Ваше мнение..?
Когда я была маленькой, мне было похер на все........... Походу я не взрослею!))))))
|
|
| |
DiZeL | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 14:40:15 | Сообщение # 2 |
Гвардеец
| Никогда не обращал на это внимание. никогда специально не качался.... а зачем? для моих девушек не важно качек я или нет... разум побеждает... хотя с точки зрения девушек я не такой уж и дохлый=)
Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину. 
|
|
| |
Кобра | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:52:04 | Сообщение # 3 |
Капитан
| добавлю... Девушки тоже начинают активно худеть. За зиму не только у парней лишние кг появляются))) У нас вот в тренажерку масса таких набежала... Блин.. апрель месяц на дворе... Неужели они верят, что за пару месяцев можно без вреда для организма потерять 10-20 кг... *недоуменно хлопает ресницами*
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |
DiZeL | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 12:35:22 | Сообщение # 4 |
Гвардеец
| ну мне до норм веса надо скинуть всего 5 кг=)
Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину. 
|
|
| |
Кобра | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 01:47:02 | Сообщение # 5 |
Капитан
| DiZeL, ну это не так много... практически и незаметно....
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |
DiZeL | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 08:15:48 | Сообщение # 6 |
Гвардеец
| =) ну да=)) но когда раздеваюсь живот то видно очень...=(
|
|
| |
О-ЛЯ-ЛЯ | Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 00:31:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Логично............если раздеться, то живот видно у любого))))
Может я и солнышко, но тебе не светит...) Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе... Уважаемые.....если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |