irkutsk-nash.ru ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
18-Июл-2025
21:43:32
Приветствуем вас Чо попало | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кобра  
Всё, бросаю..!!
GrAfДата: Среда, 19-Мар-2008, 12:47:04 | Сообщение # 11
Капитан
Награды: 0
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
Чу-ЖеН, давай беременей и бросишь! biggrin

Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидешь!!!

Чу-ЖеНДата: Среда, 19-Мар-2008, 13:51:59 | Сообщение # 12
Сержант
GrAf, было б от кого....
да и нельзя резко бросать, при беременнности тем более.. организм и так терпит перегрузки..Гормоны играют..

Время не лечит, оно лишь притупляет чувства.

GrAfДата: Среда, 19-Мар-2008, 13:59:16 | Сообщение # 13
Капитан
Чу-ЖеН, все бросают и ничего biggrin

Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидешь!!!

Сообщение отредактировал GrAf - Среда, 19-Мар-2008, 14:03:15

Чу-ЖеНДата: Среда, 19-Мар-2008, 14:05:05 | Сообщение # 14
Сержант
не все. У меня подруга, когда беременная ходила, ей врач строго запретила бросать. На нервы очень это все действует.

Elixxir-УссурийскийДата: Среда, 19-Мар-2008, 14:22:56 | Сообщение # 15
Лейтенант
Чу-ЖеН, В этом вопросе пока не дашь себе четкий ответ "а зачем оно мне надо?" не бросишь. Я однажды действительно почти бросил)))) я работал в одной конторе и подбивал клинья к сотруднице, а курящих нас было двое-я и зам))) И вот на корпоротивной вечеринке сложились такие обстоятельства, что нельзя было курить в течении трех часов... Когда эти обстоятельсва ликвидировались, мы с замом кинулись курить... Все танцуют, к женщинам пристают а мы "оттпырились" на лавочке в тамбуре и сидим, значит курим... И вот идет мимо нас эта самая сотрудница, презрительно на нас посмотрела и не менее ризрительно сказала "да-а-а-а, этим мужчинам женщины не нужны, у них сигареты есть..." Вот тут меня и клинануло... С того вечера я решил бросать... Но к делу подошел конкретно-купил в аптеке специальную никотиновую жвачку, расчитал как её надо жевать, что бы бросить...
В итоге я бы не сказал, что у меня не получилось, я не курил где то пол года... Столкнулся с такими вот проблемами: 1я- первые три дня без сигареты... Это ужас! Это самые страшные дни в моей жизни! Ведь зависимость ни сколько никотиновая, сколько психологическая-не помогает ни чего! Никотиновой жвачки я сжевал в шесть раз более нормы... На четвертый день стало легче... Желание курить не пропало, оно притупилось... далее, на него перестаешь обращать внимание, если себя занять чем то... Но когда идешь по улице и видшь курящего человека, либо табачные киоски-желание курить вырывается как монстр и начинает тебя душить! Прямо ком в горле-трудно дышать-никотиновая железа бушует! Через три четыре недели физиологическая никотиновая зависимсть исчезает, остается психологическая-желание самого процесса, пускать дым и держать сигаретку... Но тут если действительно хочешь бросить-преодолеешь, но возможно преодолевать придется всю оставшуюся жизнь))) Для меня на этой стадии изначальный стимул (женщина) пропал. Я её "разлюбил"))))) Меня тормозило воспоминание, через что я прошел-этот месяц борьбы с никотиновой железой. Что я натерпелся для того что бы сказать, не, не хуочу курить... И не курить)))))
А вообще, если расмотреть потребность в курении с точки зрения медецины, то тут всё просто. У нас в организме есть никотиновая железа, она вырабатывает этот самый никотин в необходимых количествах как антипод адреналину... Приглушает эмоции-тормозит работу нервной системы и обмен веществ-что бы человек был уравновешанным и умел расслаблятся, отдыхать... Что бы спал спокойно. В общем никотин необходим... Его переисбыток в организме приводит к чувству эйфории, кайфа... Что мы и получаем когда начинаем курить... Но организм борется с переизбытком никотина в организме и при регулярном его поступлении из вне-"отключает" никотиновую железу... Вот отсюда и физиологическая зависимость и её типичные симптомы... При прекращении курить железа "очухивается" дня за три и начинает нормально функционировать через три-четыре недели-всё сигарета организму не нужна...
Если не паниковать и рассмотреть всё спокойно, то желание курить не стабильно... Оно "накатывает" мощным потоком примерно раз-два в час... В эти моменты люди срываются и снова берутся за сигарету, в остальное время никотинувую абсистенцию терпеть можно довольно легко. А в эти моменты, когда "накатывает" нужно выпить залпом стакан холодной воды... Организм резко переключится на её усваивание и на время "забудет" о недостатке никотина.
Всё на саомом деле просто и легко, главное захотеть)))))
Но захотеть надо сильно, иначе не стоит и пытаться.... Организму вреднее будет. Сильная нагрузка на сердце возникает, если довести до никотиновой абсистенции, а потом покурить...

Полёты начинаются с земли...

teraДата: Среда, 19-Мар-2008, 20:40:35 | Сообщение # 16
- Образцовая женА -
Чу-ЖеН, ...........ой не знаю............я пить и курить тогда резко бросила, и ничего........чувствовала себя прекрасно..........и никаких нервов.........мне было 22, ждала первого ребенка и все было легко! даже не хотелось...........главное - веская причина и настрой! ......... а ваще - кому как smile

БЫСТРЕЕ ВСЕГО ИСПОЛНЯЮТСЯ ТЕ МЕЧТЫ - В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ

ИГНОРИЛЛОДата: Четверг, 20-Мар-2008, 05:28:59 | Сообщение # 17
Маршал
В общем...такие дела...как говорил извесный человек))))Курить, говорит...бросить очень легко))я например, бросал раз 100 (с)...
Вот такие дела)))
Лично я бросал раз 20)))

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он!!!

_П_о_х_м_е_л_ь_е_Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 11:37:05 | Сообщение # 18
-=КРАСАВЧИК=-
я курил 6 лет =)) бросил.....больше 3х месяцев не курю уже...

Чу-ЖеНДата: Пятница, 21-Мар-2008, 16:15:03 | Сообщение # 19
Сержант
продолжаем разговор......

Добавлено (21-Мар-2008, 16:15:03)
---------------------------------------------
Пока решила снизить дозу, курю реже и меньше.. Держусь.
Все идет по плану)) wink tongue

МОРСКАЯДата: Суббота, 22-Мар-2008, 00:12:50 | Сообщение # 20
- Роковая женщинА -
Чу-ЖеН,

Умочка) Медленно, но верно ...

Слова улетают, написанное остается...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3