Легко ли вас обидеть?
|
|
|
|
Berkut | Дата: Среда, 10-Дек-2008, 00:12:36 | Сообщение # 1 |
_Гордый ПтыЦ_
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
| Думаю,что не совсем легко...но реально...по крайней мере если это не такой человек,на которого хочеться "обидиЦЦа" и послать куда подальше при первом же поводе...
1) На форуме нет демократии: админ всегда прав; 2) Если админ не прав - см. п. "1" и пиши ему в личку; 3) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания; 4) Помни: критикуя - предлагай!; 5) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений; 6) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
|
|
| |
rougu | Дата: Среда, 10-Дек-2008, 00:58:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| меланхолика каждый обидеть норовит х)
"mortal enemies make dangerous friends"
|
|
| |
tera | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 04:49:27 | Сообщение # 3 |
 - Образцовая женА -
| меня легко обидеть к сожалению........хотя я скрываю это в жизни. стараюсь скрывать. но ранимый характер никуда не деть увы....
БЫСТРЕЕ ВСЕГО ИСПОЛНЯЮТСЯ ТЕ МЕЧТЫ - В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ
|
|
| |
ПьяныйСнайпер | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 14:20:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Легко. Но невозможно догадаться об этом. Поэтому некоторые полагают что невозможно. И это ... прощать - свойство сильных. Слабые не прощают.
... а в это время голова Людовика XVI катилась по эшафоту истории ...
|
|
| |
tera | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 04:25:42 | Сообщение # 5 |
 - Образцовая женА -
| ну если прощать - свойство сильных, то я видимо сильная) вот уж не думала! только бы меня тоже, если что, прощали бы легко и свободно - жить было бы веселее. а обидчивость у меня в крови, пыталась скрывать, бороться с этим - бесполезно.
БЫСТРЕЕ ВСЕГО ИСПОЛНЯЮТСЯ ТЕ МЕЧТЫ - В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ
|
|
| |
О-ЛЯ-ЛЯ | Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 21:00:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Не знаю, меня может обидеть только тот человек, который мне не безразличен....... Что касается всех остальных..................так это если я захочу обидеться на кого то. то он сможет меня обидеть.
Может я и солнышко, но тебе не светит...) Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе... Уважаемые.....если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
Berkut | Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 10:25:34 | Сообщение # 7 |
_Гордый ПтыЦ_
| на обиженных воду возят, выше нос))!!!
1) На форуме нет демократии: админ всегда прав; 2) Если админ не прав - см. п. "1" и пиши ему в личку; 3) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания; 4) Помни: критикуя - предлагай!; 5) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений; 6) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
|
|
| |
Keit | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 09:16:18 | Сообщение # 8 |
 - СукА - пусть торчит
| Да, я тоже близко все воспринимаю только от близких людей...
|
|
| |
DiZeL | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 13:24:42 | Сообщение # 9 |
Гвардеец
| Обидеть могут.. но не каждого прощу!
Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину. 
|
|
| |
Кобра | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 07:15:15 | Сообщение # 10 |
Капитан
| последнее время часто обижаюсь... Исключительно, если выпила и исключительно на одного человека... Самое забавное, что в принципе те вещи, на которые я обижаюсь, порой даже до слез, на самом деле являются такими мелочами... Дурной у меня все-таки характер..)
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |