А чего это все о шмотках, да о шмотках... =)))
|
|
Кобра | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 05:19:05 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
| Как известно, мода сейчас присутствует абсолютно во всех отраслях жизни. Есть мода на виды спорта, музыку, на увлечения в целом; мода на макияж, автомобили и интерьер; мода на профессии и иногда даже на какие-то привычки... Да в общем-то практически на все... В связи с этим, хотелось бы спросить: а в чем, помимо одежды, Вас интересует мода? Возможно где-то когда-то в чем-то Вы ей и следовали, если да, то в чем?
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |
tera | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 06:13:38 | Сообщение # 2 |
 - Образцовая женА -
| мода вещь переменчивая... следить за ней сложно и нудно))) ... мода на макияж? да, стараюсь следить хоть чуть... мода на породы кошек, собак? вышло так что тож слежу... мода на вид музыки? неа........на спорт? тоже нет. мода на профессии? постольку-поскольку... мода на интерьер? да, слежу, но не пристально, тут дорого пристально следить... мода на комнатные растения? слежу, люблю, да... мода на религии, увлечения - нет, тут я полностью самодостаточна)
БЫСТРЕЕ ВСЕГО ИСПОЛНЯЮТСЯ ТЕ МЕЧТЫ - В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ
|
|
| |
DiZeL | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 14:57:19 | Сообщение # 3 |
Гвардеец
| мода на музыку.... бывает, слежу
Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину. 
|
|
| |
Чудо_в_пёрьях | Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 06:22:09 | Сообщение # 4 |
Майор
| мода на прически - слежу получается, хожу с европейской челкой... мода на вид спорта - тут просто совпало - катаюсь на роликах... мода на макияж - ну боевую раскраску делают только подростки, а более взрослые уже давно знают что им идет... а если по большому счету судить, то мало кто из нас шибко следит за модой в целом, кроме одежды. У каждого свои пристрастия, желания, вкусы, возможности...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
|
|
| |
Кобра | Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:48:53 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Чудо_в_пёрьях, ну вот о чем я и говорю... Допустим вот становится модной какая-то порода собак, например, и вот нравится тебе эта порода просто безумно, и заводишь ты себе такую собаку. Получается, что невольно, по зову сердца следуешь моде) Можно еще много таких примеров привести... все аналогично моде на одежду... Вот и поставила вопрос, кто когда-нибудь следовал моде на что-нибудь другое))))))
|
|
| |
Чудо_в_пёрьях | Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 21:21:16 | Сообщение # 6 |
Майор
| Кобра, а смысл в этом? Вот была мода длинные волосы, без челки.. и все девчонки тупо ей следовали... И было бесполезно говорить, что ей это не идет. Или сейчас все дружно прокалывают себе всевозможные места... Мода уйдет - а на лице останется шрам... Поэтому, если есть мозги, то сначала подумаешь принимать или нет, твое или нет...
|
|
| |
Кобра | Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 17:29:51 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Чудо_в_пёрьях, ну это уже вопрос личного мнения и вкуса... Но это же не значит, что в принципе моде следовать - глупо
|
|
| |
Чудо_в_пёрьях | Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 19:44:12 | Сообщение # 8 |
Майор
| Кобра, ))) каждый судит со своей колокольни. как и в случае с собачками. Ты их обожаешь всю жизнь, а многие решат, что завела следуя моде. И что-либо объяснять бесполезно. Да и не захочется...
|
|
| |
Кобра | Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 21:13:17 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Чудо_в_пёрьях, а это непринципиально... Бывает, что пока вещь, или что-то иное, не станет модным, ты можешь и не знать в принципе о её существовании
|
|
| |
Чудо_в_пёрьях | Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 02:19:31 | Сообщение # 10 |
Майор
| Кобра, это точно... Вот вспомнила.. В начале 90-х было модно иметь видеомагнитофон дома. Так люди машины обменивали на видик. А сейчас? Вот у меня в кладовке пылится... Даже ребенку уже не интересно... Или сначала все дружно ставили железные двери. А теперь меняют их на новые, красивые. А потом оказывается, что звукоизоляция-то становится хуже и снова ставят вторую дверь изнутри))))
|
|
| |