Неформалы
|
|
|
|
ИГНОРИЛЛО | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 22:05:08 | Сообщение # 21 |
Маршал
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
| tera, Глаза выдают тебя, художник и в африке художник!=)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он!!!
|
|
| |
Annoy | Дата: Среда, 12-Мар-2008, 15:06:04 | Сообщение # 22 |
< Бабушка чатА >
| В 1980-ые годы Россия пережила своеобразное десятилетие так называемого неформального движения. Интересно, что до этого в СССР были и "стиляги" и "хиппи", однако словечко "неформал" вошло в обиход именно где-то и восьмидесятые. Им стали обозначать советских людей с активной гражданской позицией, которые, однако, не были ни "комсомольцами" и не имели да и не хотели иметь никакого отношения ко всякого рода официозу, не принимали как официальную культуру, так и политику. В советсое время было понятно, кто такой неформал. Сегодня слово "неформал" иногда применяют к 15-16-летним тинейджерам. Сейчас не очень. В социологии сейчас к неформа относятся: Альтеры Готы Металлисты Панки Ролевики Фолкеры Хиппи Эмо Фрики
Собаки родятся такими добрыми: Гляжу на щенков –рыдаю! Затискать охота и маленьких догов И маленьких волкодавов. А вырастут - лучше не трогать ручкой, Ну максимум -кинуть палку. Вот так же и люди - становятся сучками И кобелями... Жалко!
|
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 21-Окт-2009, 09:55:22 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Мои родители были стилягами) я помню в детстве бабинный магнитофон и полочку с бабинами битлов, наутилуса, spise, и много всего другого. И возможно еще тогда я получила иммунитет к любого рода глупостям в последующем подростковом возрасте))
Стойте, стойте!! Не разбегайтесь! Ну дайте же мне всех вас спокойно убить!!!
|
|
| |
Чудо_в_пёрьях | Дата: Среда, 21-Окт-2009, 23:00:58 | Сообщение # 24 |
Майор
| сейчас очень мало встретишь истинных последователей какой-либо субкультуры. Часто молодежь копирует лишь внешние атрибуты, не вдаваясь в суть данного движения. Те же самы псевдо-готы, псевдо-эмо. Начинаешь с ними говорить об их движении и оказывается, что не знают ничего...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
|
|
| |
_DIABLO_ | Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 10:33:55 | Сообщение # 25 |
>:)Вселенское Зло(:<
| Так и есть, всего лишь стремление выделиться из толпы, показать, что ты не такой как все, а особенный) Со временем проходит. Внятно объяснить, что они из себя представляют, как неформалы, могут только единицы.
|
|
| |
Чудо_в_пёрьях | Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 17:35:29 | Сообщение # 26 |
Майор
| _DIABLO_, когда больше нечем выделяться, то только и остается. что внешним видом и эпатажными поступками. А внутри - пустота...
|
|
| |
DobrYk | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 20:09:45 | Сообщение # 27 |
- Бобруччо -
| Чудо_в_пёрьях, внутри у них свой мир
Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!
|
|
| |
GOLDMAN | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 13:06:14 | Сообщение # 28 |
Капитан
| Чудо_в_пёрьях, Откудова ты знаешь? у мну знакомый есть! ты его охарактеризовала, но только он думает, что он особенный!
|
|
| |
Чудо_в_пёрьях | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 15:00:49 | Сообщение # 29 |
Майор
| GOLDMAN, DobrYk, у каждого своя история болезни... каждый больной уникален
|
|
| |
Angel-Alpha | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 09:26:07 | Сообщение # 30 |
Ефрейтор
| Вот заметил такую вещь, по музыке которую человек слушает - его стали относить к какой то субкультуре =) Мне лично пох, я могу слушать всё, но единственное что метал мне на мозгу не давит потому что я как то это впитал когда был маленький... Да, было дело, тусил с нефорками, но то был мой юнышеский максимализм, который к счастью прошел =)
Видишь ли мой милый друг, Грани тонкую черту?
|
|
| |