irkutsk-nash.ru ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
21-Июл-2025
14:39:49
Приветствуем вас Чо попало | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как дожить до пятницы
BerkutДата: Четверг, 05-Мар-2009, 13:53:56 | Сообщение # 1
_Гордый ПтыЦ_
Награды: 9
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
Приблизить пятницу можно уже в понедельник — для того и существуют офисные игры. У каждого менеджера своя любимая игра и общий приз — незаметно пролетевшая рабочая неделя.

Игры затягивающие
Самый простой способ убить время — небольшие компьютерные игры. Самая известная из них, «Пингвин», в 2004 году парализовала работу тысячи офисов по всему миру. В попытках запустить падающего пингвина ударом на максимальное расстояние миллионы работников принесли своим фирмам огромные убытки.

Возможные риски: если вы играете в «Пингвина» всем отделом на фанты, то в случае поражения вам придется объяснять начальству, чем офис занимался всю неделю.

Игры созерцательные
Чаты и форумы остаются в прошлом, теперь просто хочется новых впечатлений. Для этого подходит сайт Youtube.com, на котором хранится столько различных видеороликов, что можно занять время до выхода на пенсию. Тут есть все: старые клипы, все выступления президентов всех стран и японские игры.

Возможные риски: сидя в наушниках, вы рискуете не услышать шагов подкрадывающегося со спины босса.

Игры активные
Если же сисадмин отключил от интернета, то без настольного хоккея не обойтись. И пусть вы не отличаете буллит от булки, а пас от пата — азарт сражений затмевает глаза.

Возможные риски: играя на деньги (на размер премии), вы рискуете ее (премии) лишиться.

Игры опасные
Нельзя также забывать о вечных офисных играх, таких как флирт, домогательства и кратковременные отношения в виде секса во время корпоративов.

Возможные риски: максимальны и очевидны. Зато всеобщее офисное волнение сокращает время до обеда в частности и до конца недели в целом.

Игры самодельные
Человеческий мозг способен придумать развлечение из чего угодно. Скомканный лист бумаги превращается в мяч, из тряпок получается отличный футбольный мяч, кресло, разогнанное по коридору, становится болидом «Формулы-1». Кроме того, никогда нельзя забывать о кофе, чае и свежих сплетнях. Все это делает работу в офисе легче и веселее, заставляет забыть о рутине.

Возможные риски: как и во всех остальных случаях, не стоит забывать, что, заигравшись, вы рискуете быть обойденным на крутом повороте карьерной лестницы. Стоит ли говорить, что все хорошо в меру?..

1) На форуме нет демократии: админ всегда прав;
2) Если админ не прав - см. п. "1" и пиши ему в личку;
3) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания;
4) Помни: критикуя - предлагай!;
5) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений;
6) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.

SamДата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:38:29 | Сообщение # 2
_ДЭВИД БЛЭЙН_
Награды: 3
Да, везет же кому то, у меня на работе времени нет совсем на балдопинство, если только сидеть в аське с телефона, да и то, сильно не посидишь, постоянно в движении)))

Чудо_в_пёрьяхДата: Среда, 03-Мар-2010, 19:05:45 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 12
у меня на работе тоже нет времени на бездельничание... я даже на телефонный звонок не могу ответить, не то что поиграть или в аське посидеть...

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

GOLDMANДата: Среда, 03-Мар-2010, 19:26:59 | Сообщение # 4
Капитан
Награды: 11
Чудо_в_пёрьях, wink
А я иногда могу себе позволить передохнуть на работе, в обеденный перерыв! biggrin
Но чаще выходит так, что в этот момент кому-то что-то надо, иногда даже приходиться отправлять людей так далеко, чтобы возвращались только после обеда.

Чудо_в_пёрьяхДата: Среда, 03-Мар-2010, 19:59:51 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 12
GOLDMAN, расстрелять бездельника!!!
admin

два раза
admin

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz