-хХх-КоляН-хХх-
|
|
|
|
Crazy-Sirius | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 00:16:57 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
| Ух как завелся извени если обидел. Ну я тоже отчасти пошутил, а ты всерьез воспринял.короче чем дискутировать лучше познакомимся меня Руся.
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 11:05:40 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| А че као Кольку не обижайте он холосый чмок тебя ххх
|
|
| |
-хХх-К0JIyaMbA-хХх- | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 20:37:27 | Сообщение # 33 |
Ефрейтор
| Quote (Crazy-Sirius) Ух как завелся извени если обидел. Ну я тоже отчасти пошутил, а ты всерьез воспринял.короче чем дискутировать лучше познакомимся меня Руся. Меня Колян С тебя пиво))) Quote (Джинни) А че као Кольку не обижайте он холосый чмок тебя ххх Дяя.. холосый)) А чмок куда... в пупок?)))
DURA LEX SED LEX- Закон суров, но это закон!!! -= Отношения порождают отношениЯ =-
|
|
| |
Crazy-Sirius | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 16:18:22 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (-хХх-К0JIyaMbA-хХх-) С тебя пиво))) вот как приеду к вам и с меня тебе бутылка пива МИР, ДРУЖБА, ... ПИВО!!!
|
|
| |
Анастезия | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 17:06:01 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Съела бы, яблочного, чмок
Улыбайтесь, это всех раздражает!
|
|
| |
-хХх-К0JIyaMbA-хХх- | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 19:40:17 | Сообщение # 36 |
Ефрейтор
| Quote (Crazy-Sirius) вот как приеду к вам и с меня тебе бутылка пива МИР, ДРУЖБА, ... ПИВО!!! ОК... ехай!!! Quote (Анастезия) Съела бы, яблочного, чмок Куфай))) Мне не жалкО)
DURA LEX SED LEX- Закон суров, но это закон!!! -= Отношения порождают отношениЯ =-
|
|
| |
мини-юбка | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 09:36:29 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Привет))) а можно и мне кусочек?))
Как грозы летние к дождю, как воды вешние к разливу, всегда приводят мини-юбки к демографическому взрыву! РЕКОМЕНДОВАНА ВЕДУЩИМИ ПСИХОТЕРАПЕВТАМИ! Не ОсТаНаВлИвАйТеСь ПеРеД ТрУдНоСтЯмИ, БеГиТе От НиХ!
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 10:55:33 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| -хХх-К0JIyaMbA-хХх-, В щечку
|
|
| |
Crazy-Sirius | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 13:23:23 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| -хХх-К0JIyaMbA-хХх-, пиво то какое пьешь мне вот много нравится от сокола и до ....... кроме жигулевского
|
|
| |
-хХх-К0JIyaMbA-хХх- | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 20:05:57 | Сообщение # 40 |
Ефрейтор
| Quote (мини-юбка) Привет))) а можно и мне кусочек?)) Да, конечно, мне не жалко))) На здоровье))) Тэк не интересна....( Quote (Crazy-Sirius) пиво то какое пьешь мне вот много нравится от сокола и до ....... кроме жигулевского Да я тоже как бы жигуль не пью... Ну нормальное пиво йомайо... Ящек бери... Кулера... и сё  Добавлено (05-Мар-2008, 20:05:57) --------------------------------------------- А кто за Любит проголосовал.... ы??
|
|
| |