Жизнь после жизни, ваше мнение
|
|
Berkut | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 13:56:39 | Сообщение # 1 |
_Гордый ПтыЦ_
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
| Ваше мнение об этом ? Верите — нет ? Что думаете. понятия "Жизни после жизни" это понимание человека в его психологическом подсознании. Что он думает — есть ли там "вторая" жизнь.
1) На форуме нет демократии: админ всегда прав; 2) Если админ не прав - см. п. "1" и пиши ему в личку; 3) Все сообщения с матом удаляются независимо от их содержания; 4) Помни: критикуя - предлагай!; 5) Любые оскорбления в адрес автора или собеседников удаляются без обсуждений; 6) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке всей вашей подсети.
|
|
| |
CASANOVA | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 11:21:22 | Сообщение # 2 |
--- SexMan ---
| Мир бесконечен, природа вечна! Если бы жизнь заканчивалась, то земля бы давно остановилась!)))
|
|
| |
tera | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:10:38 | Сообщение # 3 |
 - Образцовая женА -
| не знаю, может и есть. может и нет. точно не узнать) хотя скорее есть жизнь после жизни чем нет ее.......
БЫСТРЕЕ ВСЕГО ИСПОЛНЯЮТСЯ ТЕ МЕЧТЫ - В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ
|
|
| |
Keit | Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 14:56:07 | Сообщение # 4 |
 - СукА - пусть торчит
| Если честно-все равно)))Если нет там жизни я об этом не узнаю уже потом)
|
|
| |
DiZeL | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 17:09:08 | Сообщение # 5 |
Гвардеец
| нету там ничего......
Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину. 
|
|
| |
CASANOVA | Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 09:09:49 | Сообщение # 6 |
--- SexMan ---
| Смерть, это сон! А во сне мы живем!
|
|
| |
Кобра | Дата: Среда, 22-Апр-2009, 04:02:17 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Quote Смерть, это сон! А во сне мы живем! Ну да... если смотреть с этой стороны... Вычитала тут недавно интересную вещь... Есть кстати такое понятие, как многоуровневый сон или, так называемый "сон во сне". Нередко бывает, когда снится, что ты спишь и видишь сон. Это считается уходом неглубоко в подсознание. А бывает, что таких уровней намного больше... И специалисты говорят, что чем глубже человек так во снах путешествует, то тем ближе он к смерти... Так что очень может быть...
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 21:36:26 | Сообщение # 8 |
 Ефрейтор
| тут можно спорить до бесконечности))))и каждый буджет отстаивать своё мнение))) Жизня после смерти есть))))ет не загробный мир не сны ет обычное путешествие нашей морали и характера по миру ))) вот и так до конца времён и вечности!)))Вот
|
|
| |
Кобра | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 06:57:07 | Сообщение # 9 |
Капитан
| это не мнения, это предположения... Знать этого никому не дано, поэтому никто ж и не спорят... Просто каждый высказывает то, что думает... Serg, ты сейчас тоже пытаешься спорить и даже оспаривать сказанное выше. Но повторюсь, знать этого никому не дано... Все в этом мире возможно... Ну или почти все
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |
DobrYk | Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 01:53:46 | Сообщение # 10 |
- Бобруччо -
| там хорошо...... ад на земле
Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!
|
|
| |