Смертный грех
|
|
ПьяныйСнайпер | Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 09:07:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
| Йа безгрешен абсолютно.... И ваще это список католической церкви, не зачем на него сильно внимание обращать.
... а в это время голова Людовика XVI катилась по эшафоту истории ...
|
|
| |
Osjanka | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 21:30:59 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Господа, это же бред какой-то!!!! тоесть теперь можно обжираться, завидовать, гневаться и т.д.??? По-моему товарищам из Ватикана психиатрическая помощь необходима, чтоб не выдавали подобного абсурда!
красим в Mary Kay, одеваем в Kolett =)
|
|
| |
Annoy | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 22:59:29 | Сообщение # 13 |
< Бабушка чатА >
| Osjanka, почему же можно..? они же просто "добавку" приписали к классическому набору!
Собаки родятся такими добрыми: Гляжу на щенков –рыдаю! Затискать охота и маленьких догов И маленьких волкодавов. А вырастут - лучше не трогать ручкой, Ну максимум -кинуть палку. Вот так же и люди - становятся сучками И кобелями... Жалко!
|
|
| |
tera | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 18:57:05 | Сообщение # 14 |
 - Образцовая женА -
| ой, да какие грехи............. не принимайте близко че там в Ватикане пишут.............просто по человечески нормально себя вести да и все...........и не делать подлостей ближним...........
БЫСТРЕЕ ВСЕГО ИСПОЛНЯЮТСЯ ТЕ МЕЧТЫ - В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ
|
|
| |
Angel-Alpha | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 10:46:59 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
| Понимаете тут вот какой аспект... Ведь посудим логически что взялось раньше католичество,или христианство,на это четкого ответа нет...Крещение на руси произошло в 988 году н.э. Её принесли нам из-за бугра,я вот точно не помню откуда,но откуда то далеко...Ну и естественно надо было еще эту религию сколько то вынашивать перед тем как вносить то в массы...Т.е. до хрена и больше лет(я имею ввиду христианство)...А что мы знаем про католичество,а мы ничего не знаем про католичество, каких оно корней.... 2 пункт:Главный в католической церкви который может менять законы божие сидит в Ватикане(вот допустим самый простой пример:"мужеложство - грех ибо это блуд неестественный"...А Ватикане прошлый "папочка" разрешил однополые браки, т.е. разрешил грех...ПОлучаеться что Папа может разрешить еще один грех...) Это было прописано давно уже и это накапливалось и грехи прописаны в специальных брошюрах ("В помощь перед исповедью") ибо когда ты приходишь на исповедь ты не должен ничего скрывать(скроешь от святого отца,но от ГОспода Бога нет.... Католики Еретики
Видишь ли мой милый друг, Грани тонкую черту?
|
|
| |
Annoy | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 22:29:12 | Сообщение # 16 |
< Бабушка чатА >
| Angel-Alpha, "отлично" по логике )
Собаки родятся такими добрыми: Гляжу на щенков –рыдаю! Затискать охота и маленьких догов И маленьких волкодавов. А вырастут - лучше не трогать ручкой, Ну максимум -кинуть палку. Вот так же и люди - становятся сучками И кобелями... Жалко!
|
|
| |
DiZeL | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 13:36:31 | Сообщение # 17 |
Гвардеец
| Эх... не верю я во все это... атеист я....
Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину. 
|
|
| |