irkutsk-nash.ru ГлавнаяРегистрацияВход Среда
06-Авг-2025
20:29:10
Приветствуем вас Чо попало | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кобра  
Предрассудки
OsjankaДата: Четверг, 05-Июн-2008, 15:19:32 | Сообщение # 1
Генерал
Награды: 0
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
Вот уж предрассудков и стериотипов в нашем обществе море!!!! а как кровь сворачивают...."этого так не должно бытЬ!!!!" и пр....

красим в Mary Kay, одеваем в Kolett =)

teraДата: Четверг, 05-Июн-2008, 18:41:08 | Сообщение # 2
- Образцовая женА -
нельзя жить в обществе и быть свободным от него ....

предрассудки - типа "курение ведет непременно к раку легких", "рожать первого ребенка до 25 лет", "замуж надо рано, а то потом никого приличного не останется", "женщина - твое место на кухне!", "женской дружбы - нет", "подругам доверяй - но с мужем не знакомь".... " красивый муж - не твой муж" ..."все мужики козлы а бабы - дуры"... "на работе романы крутить опасно"... "женщина - не может быть хорошим художником" ... "родители плохое не посоветуют"... .. "любая телка - лишь цена вопроса" ))))))) ....

я живу как хочу и не задумываюсь.......но, особенно в провинции, (я не имею ввиду Ирк, а вообще) предрассудки рулят......трудно потом избавиться от чужого осуждения и сплетен.......

да мне наплевать если честно........не все равно только на мнение мужа любимого и сестры......

БЫСТРЕЕ ВСЕГО ИСПОЛНЯЮТСЯ ТЕ МЕЧТЫ - В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ

OsjankaДата: Понедельник, 09-Июн-2008, 13:18:02 | Сообщение # 3
Генерал
Меня с предрассудками родня парит....особеннно в отношении мужа моего... да и все девичество меня парили.... столько комплексов насоздавали - жесть! но потом решила, что с мужем со своим я сама разберусь, а тем более из-за родни не хотела терять любимого человека. Сейчас борюсь с комплексами. Женька очень сильно помогает =) теперь живу как хочу =)

самый дикий предрассудок моей матушки: "Секс только после свадьбы!!!!!! если ДО произошло, то никакого белого платья и свадьбы!!! джинсы, кроссовки - тихо рассписались и все!!!!" крови мне этим свернула - ужас!

красим в Mary Kay, одеваем в Kolett =)

AnnoyДата: Среда, 23-Июл-2008, 22:24:45 | Сообщение # 4
< Бабушка чатА >
Osjanka,
мне мой женишок тоже заявил, что хочет, чтобы я была в белом и в фате wacko , мягко говоря, обалдела, потому что уже живу с убеждением (предрассудком), что в моем-то возрасте это уже не к чему, а фата - просто кощунство.

Собаки родятся такими добрыми:
Гляжу на щенков –рыдаю!
Затискать охота и маленьких догов
И маленьких волкодавов.
А вырастут - лучше не трогать ручкой,
Ну максимум -кинуть палку.
Вот так же и люди - становятся сучками
И кобелями...
Жалко!

teraДата: Пятница, 25-Июл-2008, 03:03:07 | Сообщение # 5
- Образцовая женА -
Annoy, ну хоть раз то фату напялить не грех))))))))) ......... хотя если, не дай бог, еще придется (переплюнула через плечо) - не напялю, в 31 год и позже это смешно)))............а тогда в 22 как на аватарке я - молоденькой то наоборот) ........хоть и беременной замуж шла я)

тут наверно просто ....... забавно чтоли ......... если после лет этак 25 - 26 и фата)............

DiZeLДата: Четверг, 16-Апр-2009, 13:14:37 | Сообщение # 6
Гвардеец
Награды: 5
У мну про черную кошку..... сколько раз опаздывал из-за этого..=(

Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трёхдневную щетину.

teraДата: Суббота, 25-Апр-2009, 03:29:11 | Сообщение # 7
- Образцовая женА -
хм...........почитала свой предыдущий пост - а у меня оказца была аватарка в свадебном виде в 22 года? забавно))) забыла уже)))

нынешний аватар с новой фотки, слава богу, ещ меня с длинными волосами с фатой тут не хватало))))))))

по теме: предрассудок что собачники не ладят с кошатниками, а любители животных не оч любят людей - правдив как ни странно))) убедилась на своей шкуре))) ток меня любители животных, точней собачники - так обругали, такооооое мнение обо мне вывалили на моем локальном месте обиталища (виртуальном) - что упала......( а я еще думала, что я людей недолюбливаю, оказалось я воообще адекват по сравнению с ними)

КобраДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 06:08:11 | Сообщение # 8
Капитан
Награды: 4
ну не знаю... я как-то против кошатников ничего не имею... Равно как и против людей в целом... Люди разные бывают. Бывают и такие, что похуже иных животных...
А вот против липовых сумасшедших "защитников животных" всегда была есть и буду. Равно как и людей, заводящих собак и не занимающихся их воспитанием...
Пы.Сы. Собак искренне люблю, саму меня можно назвать собачницей, но ствол травматический все-таки думаю купить. Бродячих собак и просто больших собак гуляющих без хозяина во дворе все больше и больше...

"Ты – женщина, и этим ты права"(с)

teraДата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:58:19 | Сообщение # 9
- Образцовая женА -
Кобра, ты наверное исключение... адеквата мало среди тех, у кого дома особенно несколько животных живет.

и в реале сталкиваюсь с таким, и в виртуальном мире.

КобраДата: Понедельник, 04-Май-2009, 01:36:32 | Сообщение # 10
Капитан
Награды: 4
Ну не знаю... я таких не встречала...

"Ты – женщина, и этим ты права"(с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: