Неформалы
|
|
|
|
ПьяныйСнайпер | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 17:33:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: НЕТ МЕНЯ ЗДЕСЯ !
| Quote (Elixxir-Уссурийский) Что до неформалов, то мы с ними жили вполне недружно Хотя сами нефорами и были, ага... Quote (Elixxir-Уссурийский) а что до "гопов" намного более неприятные личности, да.
... а в это время голова Людовика XVI катилась по эшафоту истории ...
|
|
| |
Elixxir-Уссурийский | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 00:12:16 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ПьяныйСнайпер, Я нефорормалом не был))))) ты хоть раз видел неформала на роликах))))) Бугага))))) А про гопов читай рассужденя выше... Большинство из тех, кого мы относим к данной категории более подпадают под другое определение)
Полёты начинаются с земли... 
|
|
| |
Angel-Alpha | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 01:22:57 | Сообщение # 13 |
Ефрейтор
| Elixxir-Уссурийский, веришь нет видел нефора на роликах,и на скейье видел,и на великах всяко разных,и трэйсеров нефоров...ПОверь мне Элексир,все люди куто не попадают под формат (ролевики,репперы,трэйсеры,быдло,гопы,рэйверы,БМХсеры,роллеры)...Все это неформатные люди - то есть неформалы...Вот отчего произошло слово неформал - от слова не формат понимаешь нет..Ты тоже неформатный человек скореее всего ты идешь против течения...Так ия иду.... А слово "нефор" именно от быдла пошло веришь нет...
Видишь ли мой милый друг, Грани тонкую черту?
|
|
| |
ПьяныйСнайпер | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:42:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Angel-Alpha сказал то что я хотел сказать. Добавлено (09-Мар-2008, 22:42:00) --------------------------------------------- А нащщот гопов...разницы особой не вижу. Одни этим зарабатывают, другие косят под них чтобы ничего не делать. Те же яйца, только в профиль.
... а в это время голова Людовика XVI катилась по эшафоту истории ...
|
|
| |
Кобра | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 16:23:57 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Angel-Alpha, Дмитрий, вы меня удивляете все больше и больше... встречаю первого человека, кому известно правильное происхождение словосочетания "неформальная молодежь"... Формат - это был комсомол и партия..., все остальное - неформально... оттуда и слово... чмок) ресспект)
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |
ИГНОРИЛЛО | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 16:26:53 | Сообщение # 16 |
Маршал
| Я нефор, чена....а все гопники остальные!!! Эликсир вообще гопник!!!100%!!!Хад!!! Выходи биться!!!
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он!!!
|
|
| |
Кобра | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 16:30:47 | Сообщение # 17 |
Капитан
| ПьяныйСнайпер, о))) еще один разбирающийся человек? Добавлено (11-Мар-2008, 16:30:47) --------------------------------------------- ИГНОРИЛЛО, модный московский нефор)
"Ты – женщина, и этим ты права"(с)
|
|
| |
ИГНОРИЛЛО | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 16:34:24 | Сообщение # 18 |
Маршал
| Кобра, Сибирский, я кислотный панко-ролеро-бордер!!!!А ты кто? ))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он!!!
|
|
| |
Elixxir-Уссурийский | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 18:26:21 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Angel-Alpha, О неформалах мы говорим в разговорном понимании этого слова))) Что до неформала на скейте, то очень может быть, я дал расклад по состоянию 10 летней давности, тогда мы бы их в своей среде не потерпели))) ИГНОРИЛЛО, без букв! Только я предлагаю встретится на нейтральной территории-Где ни быдь в Тюмени!
Полёты начинаются с земли... 
|
|
| |
tera | Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 21:59:26 | Сообщение # 20 |
 - Образцовая женА -
| давайте ваще разделимся кто за а кто против)))))))...........подеремся! (я тож битой махать умею...... умела , верней) ........а ваще, когда я вышенаписанное по этой теме писала.........просто вспоминала барабанщика одной неудачливой рок-группешки Фоззи.....что стырил мой новый швейцарский нож, коим я карандаши рисуя точила......острый как бритва............ и его дружков, что нарки отпетые были и как я их гоняла с комнаты будущего мужа в общаге, это было 10 лет назад.......... :)........но, видите какая я злопамятная )))))))))))) ......даж на фоне благополучной жизни щас.......
БЫСТРЕЕ ВСЕГО ИСПОЛНЯЮТСЯ ТЕ МЕЧТЫ - В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ
|
|
| |